Стихотворение «Яблоки красные. Монолог нимфоманки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261 +1
Дата:

Яблоки красные. Монолог нимфоманки.

Нимфомания — это патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся в безудержном стремлении к половому сближению с разными партнерами.

* * *
Яблоки красные, яблоки спелые,
Простыни смятые, простыни белые...
Адово пламя горит вожделением,
Плоти бунтующей зов — исступлением.

Яблока сок — лабиринтами венными,
Похоть по телу — губами неверными,
Рук череда, ароматов дурманящих,
Смелых касаний чужих обжигающих.

Имя не важно, забуду со следующим,
Вижу тебя обессилевшим, тлеющим
Горизонталь — вертикалью. Смещаемся.
Мне не напиться тобою. Прощаемся.

Яблоки красные — с веток да россыпью,
Дьявол внутри — горделивою поступью!
Простыни смятые, простыни белые,
Яблоки красные, яблоки спелые...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама