Стихотворение «Любить тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 255 +1
Дата:

Любить тебя

Любить тебя - совсем не тяжело,
Я не устала.
Опять смотрю сквозь мутное стекло
Окна вокзала.
Опять считаю пятна фонарей
До новой встречи,
И ночь ложится, бархата нежней,
Ко мне на плечи.
Быть может, наше время истекло
Сквозь пальцы - мимо.
Любить тебя - совсем не тяжело...
Невыносимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 29.03.2016
1
Чувственно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама