Стихотворение «Одесса город шуток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:
«Одесса город шуток»

Одесса город шуток

Одесса без сомнений город шуток,
А юмор это часть её души.
И невозможно жить без прибауток,
Здесь раздаётся смех среди тиши.

Здесь улыбаются дома и фонари,
Луна над морем сказочно горит.
А море пропевает на закате,
И навевает нам сюжет интриг.

И по вечернему приморскому бульвару,
Так хочется пройти еще не раз,
В обнимку ходят улыбаясь пары,
От счастья и любви глаза горят.

Одесса этот город так прекрасен,
Она у всех с улыбкой на устах,
Её широкие ,весёлые объятья,
Встречают всех и ждут в гостях.

Тебя красавица Одесса,
Забыть не сможешь никогда,
Душа к тебе летит с приветом,
Спустя прожитые года.

29.03.2016 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 29.03.2016 (1)
     16:47 29.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама