Стихотворение «Ночные стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:

Ночные стихи

Душа болит,она метается
В чём дело сразу не поймёшь.
Слова, всё чаще так случается-
Вдруг оказались блеф и ложь.
И ты идёшь в толпе затерянный,
Не доверяя никому- надломленный
И разуверенный, не понимая, что к чему.
И пусть болит, и пусть метается,
Мир изменил в себе ты сам.
Душа однажды оклемается,
Благодаря ночным стихам.

28. 0.3.2016
Послесловие:
Послесловие нужно не всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 29.03.2016 (1)
Здорово!
     00:08 30.03.2016
1
Спасибо вам!
И удачи в творчестве.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама