Стихотворение «Пройти чарку Вай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
название

Пройти чарку Вай

Мы с тобою уперлись в дерево.
То познания древа власть.
Но не знаем мы знаний мериво,
Просто это слепая страсть.

Часто спорим мы, лбами сталкиваясь.
Этим спорам ответ един.
То не знаний, а опыта чарки Вая
Знаю я, что ты мой  господин.

То пустыня, то буря празднует,
То в глаза попадает песок,
Но намерения наши разные.
И поэтому ты одинок.

Посмотри в замочную скважину.
Виден там лишь неба кусок.
И лишь ветер гуляет – вражина-
Там фантазий твоих клубок.

Может, видятся там мечтания,
Пусть же спорам придет конец.
Примирения и признания.
«Черной башни» его венец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама