Стихотворение «Греческая драма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +2
Дата:
«Коза застряла»

Греческая драма

Поверьте мне граждане!Я вовсе-не дура!
Но я полюбила из России козла!
Теперь убедилась на собственной шкуре:
Любовь не прекрасна,любовь может быть зла!
Об этом Тимуре-я много мечтала!
Оставить могла бы родную Элладу!
Таких как я-коз очень мало!
Я для козла-конечно награда!
Из-за любви-я в Россию бежала!
Уж очень хотела-увидить Тимура!
Но я к сожелению так нелепо застряла!
И вот я вешу-как последняя дура!
Да!Эта любовь вот вышла мне боком!
Но я всё ж смогла эти муки терпеть!
Мне повезло-в проводах нету ведь тока!
А то бы я точно-смогла умереть!
Мой милый козёл гуляет лишь с тигром!
Нет не умрёт мой милый от скуки!
Свои у Тимура-любимые игры!
А мне лишь остались сердечные муки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама