Стихотворение «На прогулку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: детское стихо
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:

На прогулку

Ай ду-ду, ду-ду, ду-ду,

С дедом я гулять пойду!

Надобно ребёнку

Тёплую пелёнку.



Шерстяное одеяло

Мне б совсем не помешало.

Одевай-ка, бабушка,

Ждёт уже Русланушка!



Всё одели вроде

Точно по погоде

И в своей коляске

Еду я без тряски.



Ай лю-ли, лю-ля, лю-лю,

Очень я гулять люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама