Стихотворение «О тебе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

О тебе.

Просто думать о тебе,
Обнимать за плечи,
И радоваться каждой нашей встрече.
Грустить… грустить с тобой о
Скором расставании.
Шептать на ушко милое признание.
Щекой прижаться к теплой бархатной ладони
И впитывать твой запах, весь,до боли.
До боли в сердце, со вкусом
Карамельной пьесы.
С запахом сандала, но этого так мало,
Чтобы вместить все о тебе в три строчки.
Поставлю я в конце три точки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама