Стихотворение «Полюбила гармониста.., или Метаморфозы всепоглощающей любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

Полюбила гармониста.., или Метаморфозы всепоглощающей любви

(лирическое, почти интимное)

Полюбила гармониста – оказался скотовоз.
На меня успел он слазить, чем довёл до горьких слёз.
Гармонист теперь не смотрит даже в сторону мою.
Ты чего надулся, глупый? Всё равно тебя люблю!

Вот рожу  от скотовоза ребятёнка. Радость сей.
Если мальчик народИтся, назовём его Евсей.
Если дева – Драздраперма. Или Розой. Как назвать?
После, милый, разберёмся! А сейчас пойдём гулять!

Мне сыграешь на гармошке. На живот мой не гляди.
Ты когда подОришь, милый, мне духи и бигуди?
Чтобы кудри развевались. Чтобы дух от их стоял.
Скотовоза не люблю я. От него воняет кал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама