Стихотворение «Большей глупостью от мусульман христиане отличаюся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: глупость
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 396 +1
Дата:

Большей глупостью от мусульман христиане отличаюся

Большей глупостью от мусульман христиане отличаются.
Ведь религия христианская мусульманской более ветха.
То есть в головы дольше христиан слова не помещаются,
Что "Всему есть время и (закон) устав", Соломонова стиха.
И в мудрости сокровищницу больше христиан мусульмане  вклад вложили.
Себя познания задачу Халладж и Насими  Шекспира ранее решили.
И поныне христиане все не понимают  слов вполне
Мусульманской древней мудрой притчи о слепцах и о слоне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 30.03.2016
С чего вы решили, что христиане глупее мусульман.Причём тут религия.Многие из христиан не читали Библию,как и мусульмане свой Коран.В мире в основном все изобретения созданы учёными христианами, а не скотоводами из мусульман.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама