Стихотворение «Давай помолчим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:

Давай помолчим

В объятьях забьется разлука,
И ,бедное  сердце  кричит....
-Люблю!- но не слышно ,-нет звука?
-Скажи мне хоть  слово...молчишь?..
-Прости я обидел нечаянно,
ну вырвалось...,что за беда?
Поверь ,это все от отчаянья
Гудят на столбах провода.

Горят от неверия трубы,
И ревность сжигает до тла.
А мне б, целовать твои губы,
Чтоб рядом со мною была.
-Я знаю ,любимая ,знаю...
Я грубым бываю порой.
Излишнее я выпиваю,
Прости ,оставайся со мной.

С душою , так часто бывает,
Когда от неверья  кричит.
-Я знаю ,любимый мой, знаю...
Не надо,давай помолчим.
Кричит, но проходит, все мнимо.
у каждого мера своя.
В разлуке тобою  любима.
Ты верь мне, на веке твоя.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116032601225

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:02 30.03.2016 (1)
Комментарий удален
     07:13 30.03.2016
Рада гостям.!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама