Стихотворение «Сюжет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 272 +1
Дата:

Сюжет

Мне никак не уйти от сюжета
Под расплывчатым именем «жизнь»:
Даже кровью забрызгав манжеты,
В эти вены врезая ножи, -

Я лишь только дам пищу поэтам
Или биографической лжи.
Что ни делай – все будет об этом,
О сюжете по имени «жизнь»…

1989
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама