Стихотворение «Будут деньги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 260 +1
Дата:

Будут деньги

Будут деньги, будешь гений,
И не важно, что в мозгах.
Нет валюты, нет сомнений,
Ты востока серый прах,

Своих виршей и мечтаний,
Отойди в сторонку, тварь.
Кто за корочкой тут крайний,
Это ты, с тобой винтарь?

Винтари, иже обрезы,
Прошлый неразумный век.
Что же мы головорезы,
Думай тыквой, человек.

Этот мир Аллахом проклят,
Так при чем же здесь поэт.
Не нужны за деньги строчки,
Мы хотим оставить след,

На пуховой, на подушке,
Где мадамы неглиже,
Пили пиво с медной кружки,
И давились блан-манже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 02.04.2016
-1
Молодец, Акраш! Продолжайте писать в таком же духе. С Уважением Васил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама