Стихотворение «Опоздала весна..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 335 +1
Дата:

Опоздала весна..

В тучах спряталось солнце,
Последнее марта
Слякоть даря..

Ну, а  весна,
Вот не погода.
Крутит мечтами
Ангел паря..

А снег уже не радует,
Под ноги слёзно падает.
Хлопьями летает
Тихо грязью тает..

Тает паря, ангел у солнца.
В память невзгоды,
Смоет стезя.
Завтра апрель,
Ждём весну очень долго.,
Только она, не спешит торопя..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама