Стихотворение «УХОД КАЛЕНДАРЯ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 485 +1
Дата:

УХОД КАЛЕНДАРЯ (ПЕСНЯ)

Календарь полуопалый
прислонился к декабрю.
Удалой вчера был малый -
нынче еле на зарю
день наскрёб немного света.
И ненастно и темно.
Унесло ветрами лето.
Тучи смотрятся в окно.

    Припев:
Всё на свете
            в свой черёд
            убывает.
            Вечных вёсен,
            вечных зим
            не бывает.
            Календарь мой
            не спесив,
            не вальяжен.
            Год кончается,
            и стал он
            неважен.

Холода дерзки, иглисты.
Боль опять земле от них.
Календарь висит безлистый,
опечалившийся, тих.
Перед ним уж не робею,
хоть и не было грешка.
Я сниму через неделю
отслужившего божка.

    Припев.

Август 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама