Стихотворение «ЛЮБОВЬ НА СНЕГУ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 469 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ НА СНЕГУ (ПЕСНЯ)

На трамвайной остановке -
обронённые цветы...
В незавидной обстановке
чьи-то рухнули мечты.
Никого. Лютует ветер,
обжигая лепестки.
Нет печальнее на свете
расставания тоски.

    Припев:
Боль души,
            и от мороза...
            В муках - двое...
            Сострадают -
            этим розам
            хуже вдвое...
            (2 раза)

Как всё было - вижу, право,
и сказать и спеть могу.
След налево, след направо...
Расставанье на снегу.
Кто-то слушал да не слышал,
кто-то слов не выбирал...
Сгоряча раздор и вышел.
Будто вихрь любовь забрал.

    Припев.

Пламя роз, вуаль печали,
целлулоид темноты -
там, где двое замолчали,
там, где рухнули мечты.
Белый вечер белым вьюжил,
незадачливых корил:
виноват - кто недослушал,
снег цветами обагрил...

    Припев.

Август 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама