Стихотворение «Братья мы живы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 289 +1
Дата:

Братья мы живы!

Тяжелый и близкий жизни исход,
Процент что умрешь, весьма вероятен,
Но хлопая ресницами, ты видишь итог
Всей своей жизни отмерянной,
Истина где-то близка к тебе
Мучительна и невнятна,
На голове сто трещин от сна
И солнце уже светит не ярко,
И зная, что ждёт впереди
Ты шел на войну в свой мир,
Вдыхал  жизнь в тех
Кто устал от войны
Ломал дьявольский шабаш,
Ты свет среди звёзд и пурги
Нашел лишь в сердце осколок
И пал на сугроб, в крови всё лицо,
И сердце застыло, и замерло в миг,
и ты написал на снегу
Весь итог: «Братья, мы живы!»
***
В Афганистане, без мамы
Я палил небеса, слякоть и атмосферу
Вертушки летали над нами
И вдохновляли…
Я молился себе, чтобы прожить до восхода
Ветер рвал танки в клочья
Духи стреляли в тех, кто устал
Видеть в войне приятное,
Рядом со мной ночь и огонь,
Мы ночью ломаем замки,
Выжить, вот сила, не пасть на колени
Стать не пробивным,
Ветер гонит ракеты, мы взрываемся
В горной массе скалы,
Прочь суета, дух убежит и приведёт засаду,
Но мы пацаны, светлых времён
Выдержим натиск атаки..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 30.03.2016 (1)

Тем, кто нюхал порох
Бессмысленно давать советы:
Ночами  каждый шорох -
Свинцовый  ветер...
     22:03 30.03.2016
СПАСИБО ИОСИФ
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама