Мечтали мы с утра о жизни сладкой,
Варили вместе борщ, пекли пирог.
Потом ты пел, я штопала носок
И пришивала на карман заплатку.
А к вечеру о сладком не мечтали,
Стряхнули только крошки пирога,
Несладкие деньки у нас настали.
Теперь играть осталось в дурака. |