Стихотворение «Скажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Скажу

"Вы что-то сказали...
        Не  кажется мне?"
Слова обращённые
             явно ко мне.

-Да,нет...,но очень хотел бы сказать,
С Вами мечтаю рассветы встречать,
На утренней зорьке на стрелке Невы,
Во влажном тумане мне грезились Вы!

И вот я услышал знакомую дробь
И сердце упало в бездонную топь.
В походке летящей,в дробИ каблучков
Увидел я девушку сказочных снов!

Простите,конечно,за смелость мою,
Но если уйдете,-я Вас отыщу!
И вновь,как сегодня сюда мы придём,
Огонь на колоннах* вдвоём разожгем.

И пусть бригантины и яхты плывут -
Огни на "колоннах"покажут маршрут!
И алый пусть парус над нами парит,
Как сердце влюблённых от счастья горит!

* -Ростральные колонны на стрелке Васильевского острова в С.-Петербурге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 12.04.2016 (1)
Понравился стих!

С теплом, Татьяна.
     19:12 12.04.2016 (1)
1

С Днём космонавтики!
Все мы тогда радовались так, как будто наступил,вдруг, коммунизм.  
     19:19 12.04.2016
Мне об этом бабушка рассказывала, потому что я появилась позже.
С Днём космонавтики!

С теплом, Татьяна.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама