Стихотворение «А что, если не стариться?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:

А что, если не стариться?

Давай не будем стариться,

Обманем всех и вся.

Вот каша-то заварится,

Вот будет толкотня!



Пока сижу я старенький

На лавочке в саду,

А стану как молоденький,

На улицу пойду.



И деточек по-прежнему

Смогу опять "лепить"

И бабку свою юную

Как юноша любить!



Она в восторге, ну и я -

Ведь пополняется семья

И в каждом доме детский сад.

Ну кто же этому не рад?!



И люди множатся без счёта!

Теперь у них одна забота,

Как эту прорву прокормить

И как бы старость воротить...



И вот опять сижу на лавке,

С тоской на улицу гляжу

И в проходящей мимо бабке

Такую прелесть нахожу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама