Стихотворение «Ох, ты, Гарька! Скоро ты дождёсси!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 300 +1
Дата:

Ох, ты, Гарька! Скоро ты дождёсси!

(девичьи страдания)

Полюбила Гарьку я. К чему сомненья!
И ношу его под сердцем я дитя.
Овладел он мною, этот Гарька, за амбаром
Как-то быстро и слегка шутя.

Ловелас, конечно, невломенный!
Мудозвон, которых поискать!
Но любовь не терпит оскорблений!
Пустотой не любит трепетать!

Эх, ты, Гарька! Мерзкий кобелино!
В ЗАГС меня сбираешься вести?
Что паскудно так отводишь глазки?
От меня ты прячешься в пути.

Ну, тогда, паскудина, готовься!
Папа мой те яйцы отстрелИт!
Будешь плакать горькими слезами,
Негодяй и мерзкий паразит!

Я же выйду замуж за Егорку.
Пусть он ростом мал и силой слаб.
А тебя пускай найдут в канаве.
Папа мой – охотник хоть куда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама