Стихотворение «Жизнь коротка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времястаростьдоброюностьзлогодыстраницыожиданиябезмятежностьграни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Жизнь коротка

Проходит все, стирает время грани...
От юности до старости пол шага.
Всего лишь миг нам дан для осознаний
Добра и зла, никчемности и блага.

Беспечна юность полная мечтаний,
Готовая свернуть любые горы,
В ней много пылких слов и ожиданий,
Которых не оправдывают годы.

Аллюром мчится время безудержно,
Срывая календарные страницы...
Лишь молодость, как прежде безмятежна
Надеется, что старость не случится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 15.08.2023 (1)
Какие верные слова,  не хочет молодость мириться с тем, что время быстротечно... 
     21:52 15.08.2023
Молодость даже не подозревает, о скоротечности времени.))) 
Реклама