Стихотворение «Уходят милые, уходят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 228 +1
Дата:

Уходят милые, уходят...

Уходят милые, уходят... Не плач родная, не грусти.
Они идут туда, где ждут их, ты не держи и отпусти.

Кто знает, где им будет лучше? Здесь рядом с нами или там…
Ты не держи, пускай уходят, их не понять сегодня нам.

Отбыв свой срок, уходит каждый, оставив что-то на Земле.
Одни – признание и богатство, другие – боль  и гнев в душе.

Но осуждать их нам не надо,  ведь суд людской похож на фарс.
Ты не суди - судим не будешь, ведь не поймешь кто виноват.

А с ними вскоре разберутся, отправив жить иль в Ад иль в Рай,
Все будет честно, без обмана, ты не держи и отпускай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама