Стихотворение «Небо марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 283 +2
Дата:

Небо марта

Я смотрю в высоту – голубо-голубо
Там, по-птичьи куда
Устремиться и мне бы,
Обречённому жить - глубоко-глубоко -
На земле, как на дне
Чудотворного неба…

31.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама