Стихотворение «Так будет справедливо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 316 +1
Дата:

Так будет справедливо

В придурковатый мир вошел посланник странный,
От удивления упал пред Высшим ниц:
Я не хочу, Правитель мой державный,
Глядеть на то, как правит здесь вампир.

Пошли кого–нибудь другого в час досрочный,
А я не выдержу, меня распнут навек.
Я все же дух, твой ангел непорочный,
А здесь в правление рогатый человек.

Сквозь призму алчности он смотрит. Негодяи
Расставлены на важные посты.
Цивилизация плодится в стаи тараканьи,
Сжигая к доброте и святости мосты.

И не осталось камня на планете,
На чем смогли бы строить светлый дом,
Кругом болота, лагеря и клети,
Пристанища разврата: Гоммора и Содом.

Уж лучше мне на небо, в парк невинный.
Сюда ж пошли Иешуа суды вершить.
За человечество Он пострадал красиво,
Ему их праведно наказывать и бить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 01.04.2016
Круто! Спасибо дружище!!!
     10:12 31.03.2016
     09:16 31.03.2016
Супер! Очень понравилось!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама