Стихотворение «Дежавю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 11
Читатели: 299 +1
Дата:
«дежавю»

Дежавю

И вот я вновь делюсь стихами,
И строки вновь написаны в ночи.
На этот раз и в мыслях и перед глазами
Той милой девушки, прекрасные черты.

Одним лишь обликом, уже меня пленила,
Не думал я, что может так произойти.
Судьба мне вновь возможность подарила.
Возможность счастье обрести.

Опять я не могу уснуть спокойно.
Истёр на клетчатых листах карандаши,
Как солнца луч, дорогу жизни осветила
И вот я записал сей крик души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама