***
Бабье лето ! - Паутинки
Звенят дрожью на ветру :
Разукрасила картинки
Осень рано по утру !...
И какую же нам радость
Подарило Бабье Лето,
Высушив всю эту гадость
И уныние поэта .
Все опять вокруг ожИло,
Жизнь опять чуть краше стала ...
Лето, жаль, коротким было -
Счастья дало слишком мало !..
Владимир Зайченко |