На душе черно, как средь ноченьки.
Сердца боль терпеть нету моченьки.
Как в тисках оно, еле дышится.
Душу мне б излить, да не пишется.
Сердце ранила фраза колкая.
Разгадала все недомолвки я.
И обида жжет, как каленый прут.
Как же нас порой больно словом бьют!
От людей мы ждем понимания
Тонких струн души и внимания.
От того душа болью полнится,
Что слова - клинки долго помнятся
Люди, Вас прошу, будьте бдительны
И в речах своих осмотрительны,
С добротой в душе в час общения!
И тогда Бог даст всепрощение. |