Стихотворение «В нашем небе есть все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 411 +1
Дата:

В нашем небе есть все

Дождь пробудил во мне память.
Я спросил у нее :
"И куда в этот раз?"
Она сказала:
"Туда, где никто нас не ждет".
Я смотрел на капельки крови,
Стекающие по стеклу
Из безжалостно отрезанной
Юности,
И видел в них небо.
Небо, однажды вырвавшее нас из пропасти...
В этой бездонной лазури мне было двадцать,
А ей...
Ей было всего-то -
Вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама