Стихотворение «Cелявинушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 526 +1
Дата:
Предисловие:
Это не стихи, это сердечные удары

Cелявинушка

Мне так не хватает ее. Но я не ропщу.

Я тихо пью Жизнь.

Я не знаю сколько осталось в горящем стакане.

Может четверть. А может капля,

Стекающая слезинкой по ее щеке.

Моя Вселенная не в моих руках.

Я перестал насиловать время.

Мое сердце только устало впускает.

По одному удару…

Туда, где порванная песня…

Не выпитая до дна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 31.03.2016 (1)
Супер! Очень понравилось!
     11:25 31.03.2016
1
Большое спасибо, Эмма)
Гость      04:40 21.08.2015 (1)
Комментарий удален
     16:20 31.08.2015
Спасибо)
Реклама