Стихотворение «Точка сборки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 489 +1
Дата:

Точка сборки

Зачитанный до дыр Шекспир

И странный Кафка мне мигают.

Мол, выпей мир иллюзий сей до дна.

Заплеванный подъезд,

Проснувшись ото сна,

Поет.

Гламурный глянец под ногами

Дышит

Своим шлифованным понятием добра.

Во мне внутри эрзац-тепло.

Оно совсем не греет.

Не хочет отрывать

Ленивый взгляд

Окна.

Бубнит про "точку сборки"

По утрам

Противный голос.

Мой старенький "Самсунг",

Собрав в себе частицу Бога,

Мир

Сохранил во мне -

Стремление туда,

Где будет "третье небо".

А может и не будет

Никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:17 01.04.2016 (1)
Комментарий удален
     08:18 02.04.2016
Спасибо )
Реклама