***
Тишину осенних листьев
Дворник в кучи собирает -
С каждым днем все холодает,
Да и дни дождями скисли ...
Дворник со своей метлою ,
Словно бы сезон меняет -
Вновь мы встретились с тобою ,
Чувство только догорает...
Кончилось тепло нежданно ,
Страсти пылкой не цвести -
Знать любовь была обманной ,
Лишь осталось подмести ...
Владимир Зайченко
============= |
моё почтение, Володя!