Стихотворение «Колыбельная.Читает автор Лариса Чугунова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: Лариса Чугунова
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 665 +1
Дата:
Произведение «Колыбельная.Читает автор Лариса Чугунова.» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016
«Колыбельная.»

Колыбельная.Читает автор Лариса Чугунова.

Спи моя малышка сладко, глазки закрывай.
Месяц заглянул в окошко, баю баю бай.

Положу тебя тихонько в колыбель твою,
Пусть приснится тебе сказка, баюшки баю.

Как на острове прекрасном, добрый принц живет,
Подрастешь красоткой станешь  он тебя найдет.

Заберет тебя с собою в свой прекрасный рай.
Вырастешь счастливой будешь баю баю бай.

Не коснется тебя в жизни, горькая слеза,
Закрывай скорей глазенки, дочка егоза.

Мама доченьку качала, нежно на руках.
И от счастья были слезы в маминых глазах.

Ни кому не дам в обиду, доченьку свою.
  Спи спокойно моя кроха, баюшки баю

© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113072301244

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:12 01.04.2016
Очень трогательно!
     17:23 31.03.2016 (1)
Супер! Замечательно, очень мило и красиво! Очень понравилось!
     17:28 31.03.2016
1
Спасибо большое Эмми!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама