Стихотворение «Любовь Гвидонова, Богиня лебедь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 332 +1
Дата:

Любовь Гвидонова, Богиня лебедь.

Ты прилети ко мне Богиня!
Поговори о небесах
В которых,знаю,ты,княгиня,
Всегда со мной в моих мечтах.

Ты прилети как белый лебедь
С сияньем Бога на крылах!
А этот ястреб-эта нелюдь
Повержен будет мною в прах!

В миг натяну я тетиву тугую,
Стрела как молния взлетит,
И вероломство,зависть злую
В начале самом поразит!

Лети ко мне,моя Богиня,
Тебя давно с надеждой жду
Мир без тебя-песок, пустыня.
В которой одиноко я  бреду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 31.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама