***
«Вам ваши ноги явно не к лицу…»
А мысли мне, увы, не по карману.
И вас, мадам, обманывать не стану –
Быть рядом с вами впору храбрецу.
Быть может, так судьбой предрешено –
Довольствоваться только частью тела.
Я не ропщу, но всё-таки на деле
Не пробовать коктейля «два в одном».
Что? Говорите – мне к лицу весло?
Нет! Не был в прошлой жизни гондольером!
Но прочь грести я, видно, буду первым…
И вам того же… Тем же… Пронесло!
. |