Стихотворение «дистишки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

дистишки

***

- Тортик твой довольно вкусный и украшен очень мило.
Мне признайся по секрету: ты сама его... купила?

***

- Наперекор известной поговорке - зачастую :
Одна рука не моет - пачкает другую.

***

На воротах соседа табличка такая:
Постучите погромче - собака глухая.

***

На груди носил он все медали,
Что на выставках его собаке дали.

***

Он на соседа вырыл столько ям -
На улицу боится выйти сам.

***

Запачкает других он с ног до головы
Весьма культурно: обращаясь к ним на Вы.


***

Любимый реквизит его -вино в стакане,
А трезвым видели актёра только на экране.


***

Зачем он ей сказал, что я дурак?
Сама пусть разбирается: невеста как-никак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама