***
Под скворцов заливистые трели,
вслед за днём космических рекордов,
день пошёл тринадцатый апреля!
Марширует, ритм чеканя, гордо!
Ветер из лучей сплетает косы,
зайчиков игривых блики скачут,
и ликует мир многоголосый!
Что-то приключилось - не иначе,
став катализатором процесса,
ускоряя ритм сердцебиений,
в мир пришла, с ним слившись, поэтесса –
умница и, в женском роде, гений!
:о)
С Днём рождения, Алёна!
|
Тот гений Игорь Северянин,
Что "повсеградно оэкранен"
Талант поэта отдал мне,
И нервно курит в стороне...-))