Стихотворение «Весенняя моя…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Весенняя моя…

Я какая-то стала апрельская –
Взбудоражено-вдруг-несуразная,
Сумасшедше-безудержно-дерзкая,
Каждый день почему-то я разная.

То, как дождь, заливаюсь слезами я,
То ручьями блещу серебристыми,
И хочу пахнуть солнцем и травами,
И хочу улетать в небо искрами.

И душа всё куда-то смятенная
Моя рвётся незнамо-неведомо…
Расцветает во мне вся вселенная,
Прорастает жизнь снова победами.

Я какая-то стала апрельская –
Взбудоражено-вдруг-несуразная…
                  01.0.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама