Стихотворение «Чтоб не был человек ничей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Чтоб не был человек ничей

Она так хочет, чтоб в апрель
Стихи дарили и куплеты,
Чтоб кофе чашечку в постель
Вам кто- то преподнёс  с рассвета.

Чтоб позвонил вам старый друг
Совсем с другого конца света
И прокричал ,что вспомнил вдруг
Как дорога вам дружба эта.

И чтобы каждый светофор
Моргал для вас зелёным глазом,
А сердце – радостный мотор,
В такт с музыкой забилось сразу
.
Нет, нам не надо мелочей
Ведь шар земной добром закружен,
Чтоб не был человек ничей
Чтоб был всегда кому то нужен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама