Стихотворение «Расстояние понимания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Расстояние понимания

На расстоянии каком
В любви друг друга понимают?
Вопрос, конечно, всем знаком,
Только не все ответ узнают .

Когда вдвоём идут они
И рук своих не разжимают,
Хоть  это признаки любви-
Они ещё её не знают.

Но вот они уже щекой
Соприкоснулись вдруг украдкой ,
Уже нарушен их покой,
Но первый поцелуй не сладкий.

Уже они близки совсем ,
Соприкасаются телами,
И действия запретных тем,
Оставим это между нами.

Всё тяжелее вдаль идти,
Года всё больше беспокоят ,
Но этот путь вдвоём пройти
Обнявшись, смогут эти двое.

Когда потом, в конце пути,
Они посмотрят в одну точку,
Даже Вселенную пройти
Окажется им близко очень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама