Стихотворение «Лишь окунется в творческий покой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 262 +2
Дата:
Предисловие:
Я в тонких ласковых лучах

Лишь окунется в творческий покой

Я в тонких ласковых лучах рассвета

Понежусь вдоволь, годы теребя.

И ничего, что крутится планета

По синей кромке, счастье пригубя.



За линией сквозного горизонта,

Отвыкнув от терзающих оков,

Моя душа, насытившись озоном,

Затихнет у созвездья чудаков.



Приляжет на зеленые покровы,

Укутается томною тоской.

Уснет покажется, да что вы, что вы...

Лишь окунется в творческий покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 01.04.2016 (1)
     14:31 02.04.2016
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама