Стихотворение «Весенний снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
Лопухами снежинки

Весенний снегопад

Лопухами снежинки ложатся

На промокшие лица домов.

Так им хочется к крышам прижаться.

Чтоб уйти от седых холодов.



Видно март не набрал еще силу.

Бросил их за окном горевать.

На мольберте усталом сварливо

Сколько ж можно зиме пировать.
Реклама
Обсуждение
     14:19 03.04.2016
Весна!!! Зося пришла, к теплу  
Реклама