Где-то в тайной глубине
На излучине столетий
Кто-то вспомнит обо мне
И, словами междометий,
Разукрасит небосвод,
Жизни будничной теченье,
Обозначив свой приход
Ярким солнечным свеченьем.
И в душе колокола
Отзовутся перезвоном-
Значит я не зря прошла
По столетью камертоном. |