Стихотворение «Дурочки..?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +2
Дата:

Дурочки..?

Не валяйте дурочку -
Выйдите на улочку!
Нет давно уж дурочек,
Как французских булочек.

Что ни баба, то ватрушка
И, заметь, не потаскушка!
Потаскушек нынче мало,
Обойди хоть три квартала,

Не увидишь ни одной
Не хмельной и со слезой.
Все на средства "папиков"
Вид имеют фантиков.!

Так кто дура, кто дурак?
Разберись поди.., вот так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама