АПОСЛЯ УТРОМ
А есть ещё чуток рассола?
Поправить надо бы башку
От новогоднего прикола.
Сразила водка на скаку.
Лишь кружечку пивка добавил
Я мордой хряпнул о доску.
У-у, это было против правил,
Теперь с больною головой.
Ректификата кто добавил?
Отрава...
Мля, я чуть живой.
10:19 08.12.2011
ДЕД МОРОЗ
Дебил, твой дедушка Мороз
Едва приперся спозаранку
Добавил ко вчерашней пьянке
Мешков бутылок целый воз
От сволочь, мы ж опять начали
Родимую лакать с тобой
Оторвались как той весной,
Зато расправились с печалью
13:49 08.12.2011
ВОВА КРУТ
Володя! Выше всех похвал!
От мяв тебе, букет и слава
Ведь так красиво срифмовал
А я так не сумею, право
Какой прекрасный вышел стих
Реально в завидках балдею
У мяв давно уж нет таких
Таких писать я не умею
15:01 08.12.2011 |