Стихотворение «Покер и Коккер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Покер и Коккер

(пейзажное, противоречивое)

Эпиграф:
- Дуплетом в лузу – и за кефиром не итить! –
(присказка Гариллы Коккера, друга детей)

Кто играет часто в покер?
Это наш Гарилла Коккер!
То есть, Гарька-удалец,
Прощелыга-молодец.

Покер Коккер уважает.
Он на покере живёт.
Сало жрёт, галоши носит
На от покера доход.

С ним играть я не садюся.
Я вообще к азарту глух.
Предпочёл я картам пиво
От стаканчика до двух.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама