Стихотворение «На исчезновение России в мире наплюют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

На исчезновение России в мире наплюют

На исчезновение России в мире наплюют.
В мудрости сокровищницу мировую нет все равно России вклада.
В России, например, и не собирался никто решать себя познания задачу.
И без России в мире примеры страны многие дают
Как народам, чтобы их не развалились страны, жить не надо.
По России потому нигде в мире не заплачут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама