Стихотворение «Вот он, Гарька, чёрт с гармошкой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 318 +1
Дата:

Вот он, Гарька, чёрт с гармошкой!

(ласковое)

Эпиграф:

- Да я знаешь чего  играть умею? Дебюсси одной ногой! Не веришь? А в морду хошь? -
( из разговора Гарьки Сэ с неизвестным гражданином противной наружности в пивной «Три копыта»)

Подарили мне коня.
Грива шелковиста!
Нахира мне этот конь?
Дайте гармониста!
Чтоб трёхрядку растянул,
Удивил басами.
Это кто там шелестит
В зарослях кустами?

Ну, конечно! Гарька-чёрт!
И в руках  - гармошка!
Ну, чего застыл, статУй!
Поиграй немножко!
(На приступок положи,
Отложа, лукошко!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама