Стихотворение «Ещё один шурик. Подражание Игорю Губерману»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 404 +1
Дата:

Ещё один шурик. Подражание Игорю Губерману

Мы в государстве чтим свободу
И правду, мать чтим и отца,
И власть его лицом к народу, -
Но чем-то тянет от лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 23.04.2016
...Ах, к а к!!!
Реклама