Стихотворение «Счастье в дорогу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:

Счастье в дорогу.

Завязал в дорогу счастье в узелок,
Без него в моём пути не выносимо.
Это так же, как без рифмы слог,
Как без ярких красок и души картина.

Подарю его, я тем, кто очень ждёт,
Во взаимность верит, до рассвета.
Кто живёт мечтой, и о любви поёт,
Чья душа в ночи надеждами согрета.

Стать иным тебе ни кто не запретит,
Если ты на то, поставил свои цели.
Пусть душа с ветрами вдаль летит,
Где трава шумит и зеленеют ели.

              ***
17.03.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама